zeftera.ru.

Азарову и Литвину есть чего опасаться

азаров На Украине с 1 августа входит в силу Законопроект «Об почвах устранения и противодействия коррупции в Украине», помимо ст.12 (Экономический контроль) вступающей в силу с 1 февраля 2012 г.

Согласно заявлению Вице-президента Украины В. Януковича, антикоррупционный законопроект учитывает действенные законные механизмы устранения, обнаружения, подавления и следствия коррупционных преступлений как в общественной, так и в приватной сферах, рассказывает РБК-Украина.

Значительно расширен круг персон, считающихся объектами ответственности за коррупционные преступления. В их числе, например, и вершина власти — Вице-президент, Премьер, Глава Высшей Рады, Ведущий обвинитель — и начальники иных центральных органов аккуратной власти. Данный документ также дает возможность обнаруживать коррупцию в области предоставления общественных услуг, например в работе аудиторов, оценщиков, нотариусов и другие.

Также внедряется ответственность госслужащих объявлять не только лишь собственные прибыли, но также и прибыли ближайших персон. Вице-президент Украины уполномочен устанавливать антикоррупционную стратегию. Данная политика будет главным компьютерным документом федеральной антикоррупционной политики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>