Есть имена путешественников из РФ угодивших в ДТП в Турции

f97b7b49

РАН Обнародован перечень потерпевших при ДТП в Турции жителей России, в их числе трое детей, рассказали в субботу турецкие СМИ.

Обнародован перечень потерпевших при ДТП в Турции жителей России, в их числе трое детей, рассказали в субботу турецкие СМИ.

По сведениям турецкого новостного агентства Dogan, в клинику Озель Джан в Аланье нацелены трое отечественных детей: девятилетний Денис Макаров, и тринадцатилетние Юлия Лихолат и Михаил Медведев. В данную же клинику доставлены 27-летний Иван Каширин и Сулейман Аджар.

Туристический экскурсовод Иван Нуждин, и путешественники Д. Мочалов, Мочалов, Анастасия Мочалова, Светлана Каширина, Наталья Бакарова Валерий Усанов, Маша Усанова, Ирина Усова, Ирина Инкулец, Андрей Инкулец, Юлия Нуждина, Арсен Нуриднов и Д. Ахапкин нацелены в клинику Озел Анадолу в Сиде.

Еще пять потерпевших приобрели помощь на месте и от госпитализации отказались.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>