zeftera.ru.

В жизни Софии Ротару нет места мужчинам

По почерку о человеке можно сообщить многое, с условием в случае если быть квалифицированным графологом и специалистом по психологии. Как раз подобному эксперту журнал «Тайны звезд» демонстрирует эталоны посланий известных людей. После изобличения Аллы Пугачевой наступила очередь Софии Ротару.

«Боже мой! — вскрикнул Иван Виленский, не понимая, что перед ним рука Софии Михайловны. — Некая катастрофа принудила данную девушку зачеркнуть из собственной жизни парней. У нее давно нет ни с кем ближайших отношений. И самое важное — она не имеет никакого стремления кого-то предпочитать. Она не оставила места даже мемуарам. Ужасно поверить, однако в душе у данной, по всей видимости, профессиональной девушки — одиночество и ужасная полость».

Рука звезды замыслил графологу загадки. «Как человеку с подобным психотипом удалось подвинуться в карьере? — изумляется Иван Леонидович. — Подобных людей масса просто сметает с собственного пути. Потому как правило такие индивиды достигают в жизни лишь незначительных вершин. И прорваться вверх они могут в 2-ух вариантах: или съехать на обнаженном даре, или с помощью благодетелей. Но в случае если данная девушка оказалась на вершине карьеры, ее ничто не остановит. Она будет формировать что-нибудь уникальное, что не записывается в иные рамки. Не будет подлаживаться под совместную культуру и посторонние взгляды. Подобным людям легче находиться на одном месте, чем идти со всеми по торенной дорожке».

По словам графолога,Ротару проживает в мини-королевстве. «Еще она ужасно обожает обучать иных, — подводит результат Иван Виленский. — Всю жизнь проживает в круге небольшой команды людей. И с превеликим удовольствием валит на их плечи собственные неприятности. Впрочем собственную нерешительность она никогда в жизни не предоставит ни словом, ни жестом. Соперников проходит. Однако людям, которыми дорожит, ни в чем не отказывает. Вообще такие, как она, грезят не о пентхаусе с золотым унитазом, а о небольшом островке безопасности — собственном миникоролевстве».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>