Королевская свадьба в Монако

f97b7b49

свадьба Свадьба 53-летнего короля Альбера II (Prince Al) и 33-летней спортсменки из КНР Шарлин Уиттсток (Charlene Wittstock) все же прошла

Без слез жены на процедуры венчания не обошлось. Впрочем, едва ли это были плач счастья. Оказывается, Шарлин три раза старалась убежать из-под венца.

2 августа прошла штатская процедура в тронном зале стольного дворца. После данного спортсменка из КНР Шарлин Уиттсток, стала княгиней Шарлен Монакской. На жене был лазурной наряд от Chanel.

После этого прошло брак — во внутреннем торжественном дворе стольного дворца. Процедуру провел епископ Монако Бернар Барси (Bernar Barsi). Около дворцовой площади решили 3 500 человек.

По стольному протоколу, Альбер II был одет в летний белый вариант формы управляющего каркаса монакских карабинеров. На жене было свадебное платье от Armani, строченое платиновой нитью и красиво оформленное тысячами чистых блесток. Хвост платья сразил всех — его протяженность добилась 5-и километров.

На празднестве находились не менее 800 посетителей из 110 стран, в их числе — около 40 глав стран и представителей королевских и стольных зданий Европы: вице-президент Франции Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) (его супруга Карла Бруни осталась дома из-за беременности), глава Азиатской комиссии Жозе Мануэл Баррозу (Jose Manuel Barroso), барон Кентский король Юрий, княгиня Маша Владимировна (от отечественного высочайшего дома Романовых) и иные.

Но за всем этим блеском и шиком пряталось уклонение Шарлин выходить замуж. Как сообщает The Daily Mail, жена сделала 3 попытки бежать домой, чтобы избежать свадьбы. Впервые — в начале мая, в процессе поездки в Рим, где была прописана встреча с дизайнерами, действовавшими над свадебным платьицем.

2-я попытка немного позднее в том же месяце в процессе Формула 1 Гранд Prix. О 3-ем разе узнал весь мир — когда Шарлин тайно ушла в аэродром в вере приобрести купон в 1 конец к себе домой.

Несколько французских источников рассказали, что между женой и стольным двором Монако удалось добиться соглашение, что предупредило аннуляцию свадьбы столетия.

Фото с веб-сайта: «Passion.ru»

Ресурс: «Passion.ru»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>