zeftera.ru.

Что делает нас успешными?

блаженство Североамериканские исследователи сделали вывод, что блаженство человека на 25% находится в зависимости от искусства человека одолевать стресс.

А с обстановкой стресса, к тому же, предпочтительнее дает возможность управляться планирование.

Согласно заявлению доктора Гарвардского института Роберта Эпстайна, как раз планирование на день, год и годы дает возможность известить абсолютное большинство раздражающих факторов и ситуаций. В наш серьезный век человек не в состоянии позволить себе плыть по направлению – от данного лишь хуже. В случае если сформирована зависимость к планированию, многих цейтнотов реально избежать.

В процессе изучения 3 тыс опрошенных из 30 стран мира заполнили анкету из 28 утверждений. Участники давали оценку уверениям и распределялись тем, как они довольны жизнью.

Доктор Эпстайн, выступивший на пресс-конференции Организации восточных специалистов по психологии в Лос-Анджелесе, закончил, что в основной собственной массе люди слабо управляются со стрессами. Поэтому кроме планирования также порекомендовал иные методы расслабления, а конкретнее йогу, медитацию, выработку положительного мышления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>