В Киеве похититель планировал исчезнуть на мотоцикле

f97b7b49

банкир В Киеве на улице Срибнокильской около сооружения банка парень обокрал девушку, которая подъехала отдать дневную выручку компании, а потом старался исчезнуть с места конфликта на мотоцикле.

«34-летняя киевлянка рассказала, что действует бухгалтером в одной из областных платных компаний. На день злодеяния она именно приехала на должностном авто к помещению банка, чтобы отдать дневную выручку компании — достаточно большую сумму в государственной денежной единице. Денежные средства находились в ее сумке, и когда она вышла из автомашины и отправилась в банк, к ней подлетел незнакомый, вырвал револьвер, и в целях запугивания сделал несколько выстрелов наверх. Дальше взял сумку с денежными средствами и старался исчезнуть с места злодеяния на мотоцикле. Однако туда своевременно поспели работники имиджа Федеральной службы защиты, которые и притормозили злодея. Им оказался 33-летний гражданин Борисполя, раньше не раз обсуждаемый. Кроме того, на день задержания он пребывал в федеральном поиске за свершение правонарушений, предположенных ч.2 ст. 121 и ч.2 ст. 296 УКУ», — заметили в органов внутренних дел, сообщает УНН.

На месте неприятного события органами внутренних дел конфисковано украденную сумку с дневной выручкой, револьвер «Вальтер-8миллиметров», 5 гильз и велик.

Остановленный доставлен в Дарницкое райуправление. Его действия характеризуются частью 1 публикации 187 УК, которая учитывает взыскание от 3 до 7 лет потери воли. В настоящее время его рассматривают на причастность к иным злодеяниям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>