zeftera.ru.

Чубайс оставит руководство «Левого дела»

Чубайс Глава «Роснано» Анатолий Чубайс оставит высший совет партии «Справедливое дело», сообщил председатель партии Леонид Гозман, который также рассказал о собственном уходе из управления компании.

Когда как раз они покинут собственные посты, не докладывается. Возможно, это случится на съезде 25 июля, где свежим лидером будет выбран предприниматель Михаил Прохоров. 2-й председатель «Левого дела» Геннадий Бовт раньше также говорил, что оставит собственный пост.

Согласно заявлению Гозмана, отставка с поста сопредседателя партии не обозначает его ухода из политики. В котором качестве Гозман рассчитывает продлить ею заниматься, он не уточнил. Чубайс, как заявляет Гозман, также останется в политике.

Глава «Онэксима» Михаил Прохоров сообщил о собственном согласии возглавить партию в начале мая. С «Левым занятием» он рассчитывает получить 2-ое место на декабрьских отборах в Государственную думу.

«Справедливое дело» было основано в 2008 году на основе Демократической партии РФ, «Единения левых сил» и «Штатской силы». Партия не показана в Государственной думе и имеет лишь одного парламентария в областном конгрессе — в Дагестане.

Гозман и Чубайс заходили в руководство «Единения левых сил».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>