zeftera.ru.

МУЗ-ТВ представил Эрику российской Рианной!

Елена 3 августа, в понедельник, в 10.05 распространенный отечественный музыкальный канал поведает об Эрике в платформе «Популярная впрочем. Звезды Украины»

МУЗ-ТВ не впервые делает платформы о звездных телах российской эстрады. Тех, кто смог прославиться, и тех, кто лишь начинает собственный созидательный маршрут. Так, согласно заявлению команды артистки, предложение развлекательного канала звучало очень непривычно:

- Когда нам сделали предложение сняться в данном плане, Эрику представили Rihana, — припоминает созидательная команда. – Мы не могли знать отчего, вероятно из-за внутреннего однообразия либо репертуара? Однако затем оказалось, что в РФ ее так и называют — российская Rihana.

В гости к артистке заезжал столичный журналист шоу «Распространенная впрочем. Российские звезды». Елена добровольно продемонстрировала посетителям «собственный Киев»:

-  Снимали на Андреевском опускании, у Михайловского, Софиевского храмов, — припоминает исполнительница, — в звукозаписывающей студии Геннадия Пугачева. Я продемонстрировала те места в столице, которые мне нравятся. И сообщила про себя.

Елена созналась, что вчера съемки весьма испытывала. Причиной беспокойства молодой исполнительницы стал язык общения в кадре:

- Мне в кадре необходимо рассуждать на российском, потому скрупулезно готовилась. И это единственное, что меня сбивало. В целом съемки прошли весьма удобно.

Елена говорит, что конечный результат съемок и для нее – интрига. Она с нетерпением ожидает эфир!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>