В Черкассах готовятся сообщить Чепэ

f97b7b49

потоп Сегодня, 29 июля, из-за проливных ливней потопило ряд улиц в Черкассах.

Как рассказывает Пропуск, в особых местах парализовано перемещение автотранспорта. Власти могут сообщить в городке чрезвычайную картину.

По сведениям издания, вчера вечером абсолютное большинство граждан Юго-Западного региона не сумели добраться в центр города. Маршрутки и троллейбусы не передвигались ни в одну, ни в другую сторону.

Наиболее проблематичные места сформировались на улице Конева в Юго-Западном регионе, и около Ж/Д вокзала. Также, как сообщил первый заммера Черкасс В. Беззубенко, прорвало коллектор на скрещении проспекта Химиков и улицы Энгельса.

«Город устремилось за поддержкой в МЧС области, в настоящее время задействована производительная техника. Самое важное в настоящее время исключить естественные моря, так как жидкость в Юго-Западном регионе начала топить больницу и один из зданий по улице Конева», — сообщил госслужащий.

Согласно его заявлению, в случае если жидкость больше не будет поступать, то на протяжении дня эти неприятности будут устранены.

Как нам известно, в прошлые выходные в иных регионах также прошли проливные ливни. Например, в Киеве были затоплены определенные улицы, подземные проходы, и памятник памяти потерпевших Голодомора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>