Анджелина Джоли запрятывает собственное тело

Брэд Питт,Анджелина Джоли В эти дни астральная мать совместно с Брэдом Питтом и детьми посетила аквапарк. Впрочем разоблачиться Анджелина не осмелилась. Что она таит?

Джоли и Питт в настоящее время отдыхают на Мальте совместно с собственными детьми.

Температура на полуострове составляла 23, однако для плавания в гидропарке Анджелина отдала свое предпочтение не купальному костюму, а гидрокостюму с длинными рукавами.

Брэд Питт же смотрелся по-летнему. Артист продемонстрировал обнаженный стан, надев лишь брюки.

Также астральная пара отвела всех собственных детей в Био-Парк, где они сумели поговорить с океанскими жителями: дельфинами, океанскими львами, черепахами.

Артисты совместно с 6-ю детьми выполнят лето на Мальте. Арендуемый ими коттедж «Guarena Palace» был сконструирован в конце 18-го века. Он располагается на северо-востоке Мальты, в селе Ренди.

На полуострове Брэд Питт будет соединять деятельность с отдыхом. В начале июля тут стартуют съемки мифического боевика «Всемирная Битва Z», спродюсированного организацией артиста. Предполагается, что проект доставит экономике острова около 30 млрд долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>