zeftera.ru.

Обвинительное заключение Тимошенко содержит 81 страничку

тимошенко Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко утверждает, что обвинительное заключение в отношении нее содержит 81 страничку.

Про это она рассказала корреспондентам после окончания совещания Печерского местного трибунала Киева по обсуждению по существу криминального дела сравнительно нелегального подписания в 2009 году газовых договоров с Отечественной Федерацией.

«Там 81 страничка с добавлениями. И это обвинительное заключение учитывает, что будто бы отмечены потери с помощью повышения расценки за перевозку газа через территорию Украины», — заявила она, отметив, что свободный аудит подтверждает, что, наоборот, случилось понижение затрат на перевозку отечественного газа.

Согласно заявлению Тимошенко, это обвинительное заключение написано только с одной мишенью — чтобы разделаться с ней и с российской оппозицией в общем, рассказывает «УНИАН».

Она также воплотила видение, что вердикт в отношении нее опубликован «под диктовку Януковича».

Как писал ForUm , трибунал по обсуждению по существу криминального дела по нареканию экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в нелегальном подписании в 2009 году газовых договоров с Отечественной Федерацией отменен до 4 августа. Трибунал отменили из-за того, что ни экс-премьеру, ни заступнику не были вручены повестки для явки в трибунал

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>