Украина применяет собственный пляжный потенциал на 10%

отдых море отпуск Украина применяет небольшую часть санаторно-курортного потенциала: страна  может принимать на отдых до 50 млрд. человек раз в год, а получает немногим более  4 млрд. отдыхающих.

Про это, как рассказывает журналист «Объяснений», сообщил начальник общенационального проекта «Курортные места и пансионаты» Владимир Соколов. «Помимо повторяемого природно-ресурсного потенциала, мы обладаем весьма большой лечебный потенциал. Он остался за счет того, что в русские годы были осуществлены эксклюзивные изучения и медицинско-доказательная работа, которая сумела образовать восстановительный и целебный костяк», — говорит Соколокв. Согласно его заявлению, надо сноровисто пользоваться существующей схемой и, в первую очередь, притягивать струи путешественников из тех стран, которые по традиции оздоровлялись на Украине. Это, в первую очередь, РФ и Беларусь, и страны бывшего Советского Союза. С его точки зрения, при верных общих действия правительства, трейдеров и органов регионального самоуправления, Украина будет лидером санаторно-лечебного туризма во всей Европе.

Ресурс: Comments.UA

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>