Боевое положение в Турции – маршрут погружения мира в беспорядок

f97b7b49

Боевое положение в Турции Радуйтесь каждым днем, каждым размеренным днем, пока не начало бить на самом деле, — сообщает Аркадий Бабченко

На время действия режима чрезвычайного расположения (ну, что он будет введен, никто и был уверен, не менее комфортного прибора для захвата власти нет) Турция временно останавливает действие Азиатской конвенции по гражданским правам. Выгнано еще 20 миллионов преподавателей, сейчас их совместное количество дошло до сорока миллионов. Можно рассуждать о полной зачистке школ. Госслужащим запрещен отъезд за границу. Всем, кто в отпуске, велено срочным образом прийти в страну.
А тем временем масса разбила и спалила неестественный супермаркет издательства NT в Малатье. 
Меня данный момент потрясает всякий раз, так быстро может случиться оскотинивание как и автономного человека, так и целой цивилизации. Как быстро с человека срывается данный узкий налет цивилизованности. И вот масса избивает данного сивого книгоеда. Уж не понимаю, что запретное он там реализовывал, а на конструктивного экстремиста вроде как не очень похож, впрочем? Очень похож на стандартного интеллигента, главного директора неестественного супермаркета.
Это, к слову, еще и к вопросу «отчего вы, Аркадий, считаете, что в РФ все должно окончиться еще одним провалом глупым и безжалостным, все мы же не такие ужасные, как может показаться, почитайте Людмилу Петрановскую и Елену Шульман». Да, мы не такие ужасные, согласен. Еще необходимое число человек в данной стране не отправились головой. А лишь неприятность в том, что основную роль будут играть не они. Современные демократически-либеральные слои будут именно играть роль данного книгочея. Которого бьют, крушат его неестественный супермаркет и пинают ногами его и его книжки. Основную роль здесь играют совершенно иные люди.
А для этого, пока, необходимо совершенно не много человек.
Терпимо настроенных азиатских людей среди жителей Турции — шестьдесят %. Это в несколько раз больше, чем в РФ. Но держат власть и крушат неестественные супермаркеты не они.
Чтобы опустить в беспорядок такую страну, как РФ, довольно будет двадцать шаек по двадцать тысячЧтобы опустить в беспорядок стотысячный Славянск, выяснилось довольно 1.5 тыс вооруженных созданных человек. Для того, чтобы опустить в беспорядок такую страну, как РФ, довольно будет двадцать шаек по двадцать миллионов. У нас же их, популярность Путину, обнаружится сейчас значительно больше. 
Эрдоган собственную цивилизацию довел до такого положения за двадцать лет, Путин действует над этим 16. Таким образом все задатки есть.
Как происходит оскотинивание, я видел лично. Глядел людям в глаза при этом. Видел, как из них уходит человек. И на его место наступает животное. Для этого необходимо немного времени, повторюсь. И совершенно малого перемены требований. В оптимальных условиях человек преобразуется в животное — за дни.
Фактически, что я хочу отметить, товарищи мои. Это далеко не общественно-политический вывод либо попытка теста, это только мое индивидуальное — даже не соображение, чувство — от исследования того, что делается в Турции, что делается в РФ, и что делается вообще во всем мире, умноженное на чернушное положение от убийства Шеремета. Все-таки. 
Радуйтесь каждым днем. Каждым размеренным днем, который в настоящее время можно просуществовать как правило, с собственной семьей, собственной работой, в собственном жилище в городке с работающим электричеством и публичным автотранспортом.
Механизм замены закоренелого миропорядка очевидно швырнулся. 70 лет без катаклизмов — это, вероятно, очень много для населения земли. Как там, в «Сетке» — мы основали им чересчур счастливый мир, и первый сбор был потерян. Счастливый мир однозначно будет оказываться сейчас иным. 
И есть недоверия, что насколько бы весь тот ад, который происходит в настоящее время в Донбассе, в грядущих учебниках истории не оказался лишь небольшой строкой, абзацем о том, что «надвигающейся катастрофе предшествовали тонкие локальные стычки, такие как: 1. Украина 2014-201… год. 2. Турция 2016-201… год. 3. (…) 4. (…) «
И РФ с Турцией, вероятно, будут играть во всем этом не последнюю роль. 
Как бы там ни было, в настоящее время мы имеем, как в этих 2-ух государствах случилась церковная революция — некая ряжено-казачье-полуправославная в одной и настоящая исламистская, как в Иране с его корпусами охраной исламистской революции, в другой. И определились властные режимы. Исключение Турции из НАТО и её предстоящее сведение с Россией, поскольку эти 2 молодого человека и эти 2 режима просто сделаны друг для дружки, с каким-то общим победным парадом в Ракке (а потом и неминуемым следующим киданием одного иным и какой-либо священной борьбой за какой-либо священный для двух Крым) — представляется не подобным фантастическим предположением, впрочем? 
В том, что просто так это не уладится, я убежден.
Мы имеем увольнение оси всемирного порядка. 
Нет, нет, не в сторону РФ и Турции, эти режимы хотя и могут задержаться на десятилетия, и, вероятнее всего, и затянутся, а все-таки они — кратковременные и конечные — и когда-то в обязательном порядке завершатся, впрочем, повторюсь, выдержать могут продолжительно и неприятностей сделать много.
А, так или иначе, так, как было, не будет в точности. Это, разумеется, любопытно. А…радуйтесь, в целом, каждым днем, пока не начало бить на самом деле. А потом-то все будет прекрасно, бесспорно.
Аркадий БабченкоОтечественный корреспондент, издатель издания «Искусство битвы»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>