Джон Малкович будет играть в драме о торговле коноплей

f97b7b49

Джон Малкович Распространенный голливудский артист Джон Малкович («РЭД: Настоящие, необычные, наглые») снимется в драме о конопле «Humboldt» студии Сони Pictures Тв, наблюдать которую будут продюсеры «Настоящего детектива».

Будущий сериал базируется на хите Эмили Брэйди «Гумбольдт: Жизнь на передовой изготовления конопли в Америке». 
Сериал по сценарию, написанному Майклом А. Лернером, будет предложен проводным сетям и потоковым сервисам.
В книжке сообщается о коммуне в южной части Калифорнии, которая на протяжении сорока лет есть только благодаря культивированию и реализации конопли. Создатель романа, собирая источник для работы, просуществовала год среди граждан города, укрывающих собственное занятие, и представляет честный взгляд на то, как возможная легализация конопли воздействует на обществе.
Малкович будет играть патриарха преступного рода, заправляющего в округе Гумбольдт. Он поделит повинности аккуратного продюсера с Лернером и Дженнифер Роулингс. Постановщиком назначен Карл Франклин («Особенно тягостные злодеяния»).
Напоминаем, что из вчерашних работ Малковича на телевидении – ключевая роль в телесериале NBC «Череп и кости», прикрытого после первого года.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>