С чего Трамп принял решение, что Путин его ценит?

f97b7b49

Трамп Вот это что-нибудь новое: чтобы кандидат на высший федеральный пост в Соединенных Штатах обходился к другому государству с просьбой нелегальным стилем вторгнуться в ход предвыборной кампании в США.

Дональд Трамп призвал Россию отыскать «пропавшую» электронную переписку Хиллари Клинтон. Что такие утверждения могут сообщить о его связях с Кремлем? — задается вопросом программа Tageszeitung Бернд Пикерт.

Тогда как в четверг демократы называли собственного кандидата на должность главы США Хиллари Клинтон в Филадельфии и старались соединить вокруг нее партию, ее конкурент Дональд Трамп делал оглушительные утверждения на конференции во Флориде. Основной проблемой общения с корреспондентами стала статья электронной переписки влиятельных представителей Демократической партии, за которой стоит WikiLeaks, и вопрос о том, сопричастна ли к хакерским атакам РФ. Ответ Трампа удивил всех. «РФ, если ты меня слушаешь: рассчитываю, ты посчитаешь те 30 миллионов исчезнувших емейлов. Наши СМИ расценят это по преимуществу», — сообщил кандидат в главы от Республиканской партии.

«Вот это что-нибудь новое: чтобы кандидат на высший федеральный пост в Соединенных Штатах обходился к другому государству с просьбой нелегальным стилем вторгнуться в ход предвыборной кампании в США, — объясняет Пикерт. — Трамп организовал шумиху в прессе, что нечасто получается кандидату в момент выполнения пристрастного съезда создающей конкуренцию партии. Но реакция на эти утверждения была аналогичной — на республиканского кандидата обвалился порыв критики за «вызовы к предательству».

По словам создателя, Дональд Трамп сыграл на руку в первую очередь демократам: они были лишь рады перевести внимание общественности с вскрывшейся переписки, главным фактором которой стало несправедливое аккомпанирование на праймериз г-же Клинтон в автогонке на первенство с Берни Сандерсом, на ориентировочный отечественный след.

Так что, продолжает Пикерт, в четверг утром общественно-политические дебаты в стране устанавливали преимущественно объяснения сравнительно отношений кандидата в главы США Дональда Трампа и главы РФ В. Путина. «О желании Путина сохранять праворадикальные силы в Европе известно достаточно давно. Раскол между ЕС и НАТО также располагается в сфере отечественных интересов. В данную модель отлично записываются беспорядочные общественно-политические взгляды республиканского кандидата, в особенности сформулированные им колебания, нужно ли помогать странам Балтии в случае отечественной интервенции, если те не будут делать денежных обязанностей перед союзом. Это ставит североамериканскую политику после завершения прохладной битвы с ног на голову», — отмечает создатель источника.

Трамп приветствует «Брекзит» и веет в одну дуду с общественно-политическими товарищами Путина в Западной и Восточной Европе с их антиисламской и антимиграционной риторикой. На той же конференции Трамп сообщил, что подумает над признанием Крыма отечественной территорией и аннуляцией антироссийских наказаний. Город Москва встречает это благоприятно, отмечает создатель.

Дональд Трамп и в прошлом не раз восторгался тем, как Путину удалось вновь сделать Россию производительной державой. А что точно объединяет кандидата в главы США и отечественного лидера? В прессе идут некоторые слухи, что Трамп потому сопротивляется статьи налоговой декларации, что из нее будут явны его деловые отношения с Россией. Трамп не подтвердил существование вложений в Россию. А, вероятно, допускают комментаторы, есть вложения РФ в бизнес Трампа? — пишется в публикации.

А пока, дополняет в заключение Бернд Пикерт, союзники Трампа разъясняют такие нарекания доктринами сговора, сочиненными демократами в попытке оторвать от своего дебоша. Сами же демократы применяют данную тему для того, чтобы и далее бросать ужас перед вероятным главой Трампом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>