Фото: Свежий Ниссан Микра

Ниссан Микра Незначительно изящный хетчбек Ниссан Микра планирует освободиться от собственной слащавости. Авто следующего поколения будет переделан с нулевой отметки и немного повысится в габаритах. На фото показана почти целиком улучшенная массовая модификация Микра, проходящая последние проверки в северной Европе.

В базу нового Ниссан Микра положен концепт под наименованием Sway. Смотря на разведывательные картинки авто есть основания считать, что новое поколение попадёт в абсолютно другой сектор. Но если данного не произойдёт, Микра скорее всего сумеет побороться за главенство в продажах с распространенной Форд Фиеста. Работники авто веб-сайта OmniAuto.it продемонстрировали собственную версию виденья нового малогабаритного хетчбека на фотографии ниже.

Комплектация авто будет устроена на автозаводе Рено неподалёку от Рима. 5-ое происхождение Микра обретет платформу CMF класса «B», спроектированную союзом Renault-Nissan. Определенные моторы, возможно, будут взяты у заключительной версии Рено Клио и будут трудиться в сочетании с пяти- либо 6-ступенчатой механической трансмиссией либо вариатором.
Что же касается дизайна, то известно только то, что его качество существенно улучшится, а отдаление между ведущими и задними сидениями повысится за счёт удлинённой колёсной базы.
Социальный первый опыт нового хетчбека Ниссан Микра пройдет на Парижском автомобильном салоне в октябре, а формальные фото должны быть доступны в начале сентября 2014 г.
http://news.infocar.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *