Известность из «неАнгелов» откололась на выступлении компании «Градусы»

f97b7b49

Градусы В данную среду 29 июля в первый раз в столице Украины в легендарном баре «DANTE PARK» прошел вечер знаменитой распространенной отечественной компании «Градусы» — создателей бесспорного бестселлера «Голая» и «Режиссер».

Не опасаясь переменчивости погоды, слушать компанию «живьем» и «поднять градус» пришло много людей, в том числе представителей шоу-бизнеса. Вечер посетили солистка Окси с приятелями, прелестная Наталья Лобода, а Известность из компании «неАнгелы» в течение всего представления плясала и подтягивала «Градусам». Также в «DANTE PARK» были зафиксированы солистка Санта Димопулос, участницы групп «Жаркий Шоколад» и «Арктика», меценат Александр Онищенко, предприниматель Владимир Буланьков и супруг Ани Лорак предприниматель Мурат Налкакиоглу.

Неописуемый заряд позитива и чувств ребята сообщили в зал, когда осуществили собственный бестселлер «Обнаженная» — посетители выступления начали активно подтягивать и подтягиваться на танцпол. Не смогли обойтись и без музыкальных импровизаций музыкантов – они равномерно переходили от выполнения собственных композиций к всемирным бестселлерам под разные стилевые аранжировки.

Аудитория до последнего не планировала выпускать ребят со сцены, вызывая их осуществить снова зажигательную песню «Обнаженная». Оставляя стенки доброжелательного бара «DANTE PARK» «Градусы» обещали прийти сюда еще не раз!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>