Онищенко проживает в Лондоне и готовится к судам с ГПУ и Бог

f97b7b49

Онищенко Со слов парламентария, он готовится к судам.

Парламентарий от «Воли народа» Александр Онищенко в настоящий момент располагается в Лондоне (Англия), где готовится к судам с украинскими правоохранителями. Это необходимо из утверждения, размещенного в субботу, 29 августа, на страничке парламентария в Фейсбук.
«Я официально пребываю в Лондоне. На совершенно легальных основах и в масштабах совершенно легального свободного перевода. Тут… готов проходить все соответствующие юридические операции в масштабах подтверждения своей невиновности в чем бы то ни было», – сообщил Онищенко.
Нардеп избрал Лондон потому, что ему «необходим предельно открытый процесс с общественной оценкой доказательств сторон».
По словам Онищенко, в Великобритании чувствительно относятся к общественно-политическим подоплекам и подтекстам в такой категории дел. Повышенные против него нарекания нардеп представил базирующимися «только на слушках, домыслах, фальсификациях и доносах, сделанных под насилием».
Помимо этого, Онищенко доказал изданию Страна информацию о том, что реализовал около 40 дорогих л.с. германскому коневоду Пулю Шокемеле.
«Жеребцы же не виноваты», – заявил парламентарий.   
Как писал Журналист.net, 28 августа начальник Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил, что Онищенко располагается на территории РФ. 
5 августа Верховная рада лишила неприкосновенности нардепа Александра Онищенко и согласилась на его торможение и арест. Ночью на 16 июля Луценко подписал представление в ВР об аресте Онищенко. 
Генпрокурор сообщил, что Онищенко, будучи бенефициаром компаний-операторов Укргаздобычи, устроил беззаконную группу в целях завладения средствами компании. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *