zeftera.ru.

Баттон: Мы можем возобновлять жать на «Ред Булл»

Баттон Дженсон Баттон убежден, что его бригада должна как и прежде жать на «Ред Булл», в связи с тем что в подобных критериях они могут допускать ошибки.

Дженсон Баттон убежден, что его бригада должна как и прежде жать на «Ред Булл», в связи с тем что в подобных критериях они могут допускать ошибки.

Невзирая на то, что Себастиан Феттель в настоящее время имеет удобное превосходство в 60 очков, Дженсон Баттон не отчаивается, размышляя о перспективах в этом году.

Англичанин размышляет, что факт в том, что бригада «Ред Булл» ошиблась на 1-м пит-стопе в Монако, а Себастиан Феттель пропустил просчет на последнем круге в Монреале — это значит, что у работающего победителя есть ахиллесова пята.

«Заключительные представления в Монако и Монреале не поменяли моей убежденности ни в собственных силах, ни в силе команды. Однако такие вещи дают возможность мне несколько повеселиться. Такие вещи рассказывают о том, что в случае если мы продолжим жать на них, они могут и далее допускать ошибки. В данный момент года мы должны оставить такой же настрой», — заявил Дженсон Баттон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>