zeftera.ru.

The Elder Scrolls 5: Skyrim: О модах на консолях

The Elder Scrolls 5: Skyrim До сегодняшнего дня не постановлен вопрос с вероятностью возникновения модов для проекта The Elder Scrolls 5: Skyrim на консолях.

До сегодняшнего дня не постановлен вопрос с вероятностью возникновения модов для проекта The Elder Scrolls 5: Skyrim на консолях. Согласно заявлению Тодда Ховарда (Todd Howard) из Bethesda, неприятность не в том, как включить пользовательский текст на консолях, в том, как данный процесс сделать контролируемым и безопасным.

«Я полагаю, что наше объединение моддеров на РС это одна из наиболее прекрасных образующих наших программ. Мы всегда его сохраняли и намереваемся возобновлять это делать».

«Однако существенная часть нашей публики играет на консолях, таким образом они такого опыта не приобретают. Насчет этого мы обходились к Майкрософт и Сони: «Как нам это сделать?»»

«Отличная весть в том, что такие вещи начали выходить в подобных играх как Forza 3 либо Rock Band. Это на самом деле отличный образец того, как можно формировать собственные треки, отмечать их и грузить на Xbox 360».

«Однако остается еще очень много неприятностей, так как текст в наших играх это далеко не деталь, вроде автомашин и песен. Можно скачать мод, который истребит вашу игру, а данного мы разрешить не можем. Таким образом мы до сих пор… мы пока не решили – даже теоретически – как организовать безопасность, как избежать ликвидирования сохранений и подобными вещей».

«И эти вопросы не будут постановлены к моменту релиза игры. Однако мы продолжим деятельность в данном направлении, так как думаем, что это прекрасная часть игры, а огромная часть нашей публики ее заметить пока не в состоянии».

«Практически, весь данный текст действует. В случае если у вас есть комплект приборов создателя для консолей, то можно получить документы модов на РС, передвинуть их на Xbox, и они будут трудиться. Да они и работали в Oblivion, Morrowind и в Fallout 3. Для всех этих игр лично я могу передвинуть РС-моды на собственный Xbox. Система-то одна, таким образом нам надо решить лишь вопросы доставки: как нам передвинуть данный текст? Как нам организовать технологию безопасности? Как нам оградить игроков? Это то, что мы на самом деле хотим сделать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>