Как почистить вентилятор в санузле

Вентилятор в санузле это наиболее запыленная область. Вообще вентилятор нужен для верной циркуляции воздуха в помещении. Но в случае если вы его достаточно давно не очищали, то собственно говоря он просто из раза в раз проносит пыль. Также старый не очищенный вентилятор – это главная причина малоприятного аромата в санузле. Если прекрасно почистить вентилятор, то воздух будет на 80% лучше, ввиду этого и ароматов будет меньше. Чистка квартир исполняемая нашей организацией в обязательном порядке содержит очистку пропеллера.

Прежде всего нужно выключить питание от пропеллера. Удостоверьтесь, что питание не поступает на вентилятор.

Постелите под пропеллером издание, чтобы вся пыль, которая будет садиться, снижалась на них.
Выключите питание от пропеллера.

Установите стульчик либо стремянку. Основное проверьте, что она надежно стоит. Ванночка крайне опасное место.
Установите стремянку под пропеллером.

Оденьте шапочку для душа либо любой иной ведущий убор. Все дело в том, что неясно откуда данная слякоть и сколько она там располагается. Вы же не хотите, чтобы она попала вам на волосы.

Оденьте шапочку чтобы не запачкать волосы. Нам понадобится ведро с горячей оперной жидкостью, тряпица, губа и хлопчатобумажные полотенца. Поселите эти объекты неподалеку от себя.
Берите ведро, шмотки, щетку и т.д. Если интересует уборка квартир рекомендуем посетить сайт xn—-7sbbbh1bjc6augbyd.xn--80adxhks.

На вашем пропеллере есть крышка либо кожух. Вам необходимо его снять. Попробуйте снять покрышку либо если она привернута на винты, то отвинтить ее. Смочите покрышку в горячей оперной воде.

Снимите с пропеллера покрышку. Сейчас намочите лохмотья и переходите к очистке вентилятор. Весьма внимательно почистите лопасти и боковины. Вероятнее всего вам надо будет ни один раз ополоснуть лохмотья. Удостоверьтесь, что вы все удалили. Если там много пыли, то можно получить пылесос, снять главную насадку и втянуть всю пыль с помощью трубы.

Почистите у пропеллера лопости. Берите высохшее хлопчатобумажное полотенце еще раз прогуляйтесь по пропеллеру и боковинам. Так вы удалите остальную пыль и досуха протрете все компоненты.

Вытрите лопасти высохшим полотенцем. Установите покрышку назад. Если она была на винтах, то удостоверьтесь, что вы их надежно задержали.

Установите назад покрышку. Присоедините питание и подключите вентилятор. Разницу вы должны ощутить . Сейчас выбросьте издания и наслаждайте аккуратным воздухом.
Удостоверьтесь что вентилятор действует.

В обязательном порядке выключайте питание. По-другому есть возможность получить удар током.
Если вентилятор включается автоматом при подключении света, то вам надо будет выключить кабель предохранителя от самого пропеллера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>