Алонсо: Мы подошли к «Ред Булл»

Фернандо Алонсо Фернандо Алонсо после автогонки в Валенсии заметил, что его бригада подошла к войне за победу в автогонке.

Фернандо Алонсо после автогонки в Валенсии заметил, что его бригада подошла к войне за победу в автогонке.

2-ое место на Гран-при Европы было для команды знаменитым достижением, полагает Фернандо Алонсо. На старте автогонки испанец вышел на 3-е место, а после долгой войны с Уэббером смог показать 2-й итог, финишировав между 2-мя пилотами «Ред Булл».

«Это было любопытно для посетителей на трибунах и для телезрителей смотреть за схваткой между мною и Уэббером по ходу всех автогонки. В самом начале автогонки я был сзади него, после этого у меня получилось перегнать его после первого пит-стопа, а при 2-ух следующих остановках в боксах мы снова делились позициями», — заявил Фернандо Алонсо.

«2-ое место — это минимум, чего мы могли могли добиться в данной автогонке. Быть на помосте между 2-мя пилотами «Ред Булл» — это великое завоевание. В Монако мы играли прекрасно и достать 2-ое место, в Канаде также было хорошо, однако не сумели достать очки, а здесь финишировали 2-ми — положительный результат для команды. Мы точно движемся в верном направлении и будем ближе к руководителям на следующих шагах», — добавил гонщик «Ferrari».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>