В Таджикистана торговец выиграл в лотерею 14 млн

лотерея Заезжий из Таджикистана, живущий в Омске и работающий пирожками, выиграл в лотерею «Гослото» 14 млн 174 тыс 865 руб.

22-летний Манучехр Хусенов стал владельцем основного бонуса розыгрыша «5 из 36″. Победу ему принесла композиция 3, 5, 9, 13 и 23, пишется в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ru».

Как сообщил владелец 14 млн, перед розыгрышем 578-го тиража «Гослото» он сделал детальную ставку на сумму 1680 руб на 3, 5, 9, 13, 16, 23, 25 и 29. Молодой таджик так пояснил выбор чисел: «3 декабря день рождения у сына, 5 августа мой день рождения, 25-го числа появился на свет отец, 29-го — старшая сестра. А 9 заметил просто так».

Манучехр Хусенов сознался, что играет в «Гослото» 3 года подряд и за этот период времени не проглядел ни единого тиража. Как сообщил торговец пирожков, приобретая случайные билеты, он всегда размышлял о собственной семье и полагался, что когда-то сумеет выиграть и помочь родным реально.

Сейчас Хусенов проживает в сменной квартире в Омске совместно с супругой и небольшим сыном. На приобретенные денежные средства семья молодого таджика собирается купить под Омском ферму, чтобы разбавлять на ней баранов, показывает «Фонтанка.ru». Также, владелец 14 млн планирует купить квартиру и автомашину (по его признанию, он грезит о БМВ).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>