zeftera.ru.

Пенсионная перестройка еще не принята адвокатами

рада, конгресс, ВР Утвержденный в 1-м чтении законодательный проект о Пенсионной перестройке еще будет подготовлен адвокатами отделения Высшей Рады. Дальше же его вынесут на обсуждение в пятницу.

Председатель Высшей Рады В.Литвин заметил, чио Пенсионную реформу обсудят тогда, когда она будет готова. На этот же момент число поправок к перестройке составляет около 1100. Обсуждение же Пенсионной реформы в сессионном зале Рады рассчитано на понедельник, 7-е августа.

При этом Литвин заметил, что законодательный проект будет рассматриваться столько, сколько надо. Даже в случае если надо будет применять для этого уикенд. Также председатель добавил, что вероятность рассмотрения законопроекта весной пока не рассматривается. Это целиком будет зависеть, все-таки, от качества реформ и скорости рассмотрения поправок в данный законопроект.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>