Тору Иватани о качестве сегодняшних игр

f97b7b49

Тору Иватани Дизайнер Тору Иватани (Toru Iwatani), который сделал знаменитую линейку игр и персонажа Pac-Man, сообщил, что передовым создателям нужно делать такие игры, о которых все будут помнить и через 10 лет после исхода.

Дизайнер Тору Иватани (Toru Iwatani), который сделал знаменитую линейку игр и персонажа Pac-Man, сообщил, что передовым создателям нужно делать такие игры, о которых все будут помнить и через 10 лет после исхода.

В своем интервью Game Developer он заметил, что в сегодняшней игровой промышленности абсолютное большинство взволновано только вопросами принятия прибыли, не беспокоясь об образовании чего-то важно нового и незабываемого.

«Посмотрите на игры, которые производятся в настоящее время — колеблюсь, что кто-то будет заявлять о них спустя 10 лет. Однако к данному надо рваться, по-другому мы потеряем публику».

Иватани дополняет, что создателям надо прекратить делать «продукцию» и начать заниматься образованием отличных игр, вкладывая в них собственную душу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>