zeftera.ru.

Guild Wars 2: отличительные черты командных схваток

Guild Wars 2 Дизайнер текста Уильям Фэйрфилд (William Fairfield) сообщил, что схватки в плане Guild Wars 2, и в особенности схватки с шефами в процессе рейдов в подземелья будут увлекательнее и продуманнее, чем в классических MMORPG.

Дизайнер текста Уильям Фэйрфилд (William Fairfield) сообщил, что схватки в плане Guild Wars 2, и в особенности схватки с шефами в процессе рейдов в подземелья будут увлекательнее и продуманнее, чем в классических MMORPG.

«Без «священной тройки», другими словами самолета, атакера и хилера в Guild Wars 2 мы точно не менее любопытно приблизились к внешнему виду подземелий».

«Классический поединок с начальником подразумевает, что 1 персонаж собирает агро, другой его исцеляет, а прочая бригада твердит по начальнику. Вместо данного у нас игроки будут брать на себя осознанные решения в бою касательно того, куда подняться, какую роль возвращать, когда отойти и т.д.»

«И более того, наши подземелья больше нацелены как раз на командное изучение. Тут не 1 человек должен устанавливать назначение. Это решение вполне может быть принято всей командой: в котором направлении идти либо, вполне может быть, даже поделиться, чтобы бороться с 2-мя частями основного начальника в одно время».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>