zeftera.ru.

Уитмарш: полагаю, что Макларен останется конкурентным

Уитмарш Начальник «Макларена» Мартин Уитмарш полагает, что бригада останется конкурентной после входа в силу на Гран-при Англии ограничений на работу выдувных диффузоров.

Начальник «Макларена» Мартин Уитмарш полагает, что бригада останется конкурентной после входа в силу на Гран-при Англии ограничений на работу выдувных диффузоров. «Я полагаю, что будущий Гран-при Англии на обновлённом «Сильверстоуне» будет завораживающим для команд и фанов. Сильверстоун был зданием для Формулы-1 в Англии с самого зарождения первенства в 1950 году. Очень приятно лицезреть, что автодром развивается и как и прежде занимает верхние позиции. Новая форма автотрассы, по которой мы в первый раз гнались в 2016 г, и свежий набор пит-лейн и паддока, докажут статус Сильверстоуна в роли одного из самых лучших автодромов во всем мире и дома английского автомобильного спорта. Будущий уикенд будет завораживающим и по иным основаниям, так как будут введены ограничения на работу выхлопной системы при ослабленной педали акселератора. Предполагается, что это может повлиять на расстановку сил. Как и всегда, наши техники твердо и догадливо работали над этим развитием, таким образом я уверен в будущем и полагаю, что мы останемся конкурентными. Вероятно, мы сможем показать положительный результат перед бытовыми трибунами. Принципиально, что автогонки Гран-при продолжают расти, ценя своё прошлое. Полагаю, что вступление в силу свежих требований на автотрассе, в неком резоне считающейся зданием Формулы-1, очень хорошо показывает стиль спорта, который притягивает посетителей в течение десятков лет. С учётом того, что это будет бытовая автогонка, рассчитываю, что Гран-при Англии пройдёт прекрасно», — цитирует Уитмарша пресс-релиз команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>