zeftera.ru.

Продолжению «Тора» обнаружили сценариста

Дон Пейн Сценаристом 2-й части «Тора» выступит Дон Пейн, знаменитый по работе над комедией «Моя супер-бывшая» и телесериалом «Симпсоны», рассказывает Deadline. Компоненты сюжета сиквела пока неизвестны.

Пейн играл соавтором сценария к первой части «Тора». Раньше сценарист первой картины Кеннет Брана назвал, что не будет снимать вторую часть. О основаниях такого решения сценарист не сообщил, но увидел, что расстался с Marvel полюбовно. Кроме того он заметил, что до сих пор считается поклонником комиксов данного издательства.

«Тор» вышел на дисплеи 21 мая 2011 года. В базу сюжета кинофильма был положен одинаковый комикс, отчасти сформированный на древнескандинавской мифологии. По сюжету, боги, изображенные в Эдах, считаются просто пришельцами, обладающими неслыханными на Земле технологиями. Одного из них — Тора — за гордыню высший властелин Асгарда 1 ссылает на Землю.

Основные функции в картинке осуществили Пол Хемсворт, Натали Портман, Энтони Хопкинс и Том Хиддлстон. Во всемирном прокате кинофильм собрал 437 млн долларов США, что сделало его одной из самых коммерчески удачных премьер года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>