Москвич: Арбитр Вовк висит на крючке

Геннадий Москвич Народный парламентарий (часть НУ-НС) Геннадий Москвич утверждает, что арбитр Печерского райсуда Киева Сергей Вовк, возглавляющий на судейском совещании по обсуждению дела экс-министра внешних дел Украины Юрия Луценко, сам «висит на крючке» у структурах правопорядка и вынесет то решение, которое надо власти.

Парламентарий опубликовал распоряжение прокуратуры о возбуждении криминального дела против арбитра Вовка. При этом пресс-служба парламентария прибавила фотокопию документа о возбуждении обозначенного криминального дела, рассказывает «УНИАН».

«Первый зам. главы депутатского Совета по вопросам войны с преступной средой и коррупцией Москвич провел свое парламентское следствие информации о возбуждении в отношении арбитра Печерского местного трибунала города Киева Вовка криминального дела. В итоге своего следствия Москвич обрел документ распоряжения, который в полном размере расположен в рубрике «Бумаги» индивидуального веб-сайта политика», — рассказала пресс-служба парламентария.

Объясняя данный документ, Москвич заметил: «Рассчитываю, что отныне нигде не будет колебаний в том, что г-н Вовк, который судит Юрия Луценко, сам «висит на крючке» у структурах правопорядка и вынесет то решение, которое надо власти. Однако я предостерегал, что «ящик пандоры» раскрыт, и свежие изобличения преступников в мантиях и их благодетелей не принудят себя длительное время ожидать», — пишется в известии.

Как писал ForUm , Юрий Луценко был задержан 26 января 2010 года. Его задерживают в Лукьяновском СИЗО.

23 июня Печерский райсуд Киева начал обсуждение дела экс-министра внешних дел Украины Луценко.

Сегодня Печерский районный суд Киева продолжил обсуждение криминального дела в отношении Луценко.

На суде Луценко снова сообщил отводпредседательствующему в суде по его занятию арбитру Печерского райсуда Киева Вовку. Но трибунал не утолил его просьбу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>