Маркевич: Торрес ещё добавит

мирон маркевич Основной инструктор харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич объяснил игры харьковчан на сборе в Австрии против «Штурма», и расценил подготовленность собственной команды к старту первенства Украины….

Основной инструктор харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич объяснил игры харьковчан на сборе в Австрии против «Штурма», и расценил подготовленность собственной команды к старту первенства Украины. «2-й поединок мы сыграли лучше, чем первый. Было меньше брака в передачах. Хорошо сыграли в защите. Впрочем снова проглядели со эталона. Разумеется, за эти 10 суток надо подправлять все минусы, так как игра при эталонах – наше ранимое место, — цитирует тренера пресс-служба клуба. — А в целом я игрой удовлетворен, моментами было весьма хорошо». Маркевич убежден, что сумеет ещё добавить и аргентинский начинающий команды Хуан Торрес, который перешёл в «Металлист» из «Сан-Лоренцо»: «Он смело себя испытывал, впрочем и в первый раз вышел в исходном составе. Я полагаю, он обязан добавить с годами».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>