Трибунал над Тимошенко ушел на интервал

f97b7b49

Тимошенко2 Трибунал назвал технологический интервал в совещании по газовому занятию в отношении єкс-премьера Юлии Тимошенко.

С аналогичной просьбой к суду направился заступник Тимошенко Сергей Власенко. «Для того, чтобы привести себя в соответствующий тип, просим сделать интервал на 30-40 секунд», — сообщил Власенко.

В ответ на вопрос арбитра, для чего необходим интервал, Власенко сообщил, что в зале заседаний несказанные критерии. «Для того, чтобы привести себя в порядок. В случае если мы пребываем в наших критериях, нам всем надо располагаться в наших критериях. Однако мы не быдло, как определенные тут сообщал, и ждем наших требований. Потому прошу сообщить интервал, чтобы отправиться, в любом случае, поменять рубахи, которые насквозь промокли», — пояснил Власенко. После данного интервал был оглашен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>