Хэй: Намереваюсь быстро устранить Кличко

Хэй Владимир Кличко и Дэвид Хэй вчера боя традиционно провели для аудитории и корреспондентов тренировку.

Владимир Кличко и Дэвид Хэй вчера боя традиционно провели для аудитории и корреспондентов тренировку, на которой как правило находятся лишь участники команды.

На мастер-класс от Владимира Кличко — разминку, поединок с фантомом и бой с тренером — пришли не менее 100 человек. Из зала акцентировано вышел лишь 1 созерцатель — его конкурент Дэвид Хэй.

- Я позвал Дэвида Хэя, чтобы он пребывал на тренировке, занял место в 1-м ряду. Он постоял, дал интервью и удалился. Я искал его глазами в учебном процессе, однако не видел. Я не понимаю, отчего он не пожелал, это к нему вопрос. Мне не по нраву Хэй. Он лгун, и ему невозможно верить. Хэй всегда переходит грань, когда что-нибудь делает либо говорит. Никто не желает лицезреть самого себя и собственного брата с отвлеченными головами на майке. Я очень жду 2 августа, чтобы преподать ему урок за его действие, — заявил. Владимир Кличко, чемпион по боксу в супертяжелом весе по версиям WBO, IBF, IBO.

Отчего Хэй ушел — узнать так и не удалось. Ни с кем, помимо английских СМИ — боксер не разговаривает. А братья Кличко за его тренировкой вели наблюдение из первых рядов. Тридцать минут Хэй перемешивал поединок с фантомом с акробатическими упражнениями и запускал пыль в глаза, работая на ринге, как правша. А под конец — провел поединок с тренером, который представлял Владимира Кличко. Выиграл в 1-м этапе.

- Это будет наиболее агрессивная стычка от боксера, которую созерцатель видел за много-много лет. Я намереваюсь выходить на ринг и целиком устранить Кличко, быстро, — говорит Дэвид. — Очень многие люди полагают, что я в конечном итоге откажусь от войны из-за травмы либо чего-то такого, однако я до сегодняшнего дня здесь. Я в блестящей фигуре и готов сделать то, что давно гарантировал!

А гарантированной победной стратегии, при помощи которой Хэй планирует послать в нокдаун Кличко — посетители так и не увидели. Вероятно, англичанин принял решение отложить ее до воскресенья. Следующие пару дней боксеры будут отдыхать, просыпать, запасаться сил и духовно готовиться к бою. Чтобы в воскресенье выходить на ринг в абсолютной боевой готовности.

Напоминаем, бой 2 августа вы можете посмотреть на канале «Интер» в 23:00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>