Stop loss Global Service позволит сберечь заказчикам полмиллиона

f97b7b49

почта Организация Stop loss Global Service, входящая в интернациональный ITC-консорциум Intecracy Group пустила 29 июля на рынке Украины собственную свежую услугу — «Бизнес-почту» по модификации SaaS. Теперь у бизнесменов возникла вероятность не приобретать дорогие IT-решения для бизнеса, а платить только за настоящее время действия с ними.

«Бизнес-почта» представляет из себя технологию общественной работы, основанную на технологии MS Exchange Server, со интегрированной технологией приема и отправки электронных посланий, совместными и персональными календарями, и совместными целями и контактами всего предприятия. Раньше данная услуга была доступна только для большого бизнеса из-за проблемы внедрения и больших базовых расходов. Сегодня же, согласно заявлению начальника организации Stop loss Global Service Александра Кариченского, предприятию не надо терять порядка полумиллиона грн, которые раньше требовалось инвестировать в IT инфраструктуру для компетентной компании бизнес-процессов.

«Развертывание своей инфраструктуры для компании работы коллективной системы размена информации стоит дорого по ряду причин», — говорит генеральный директор Stop loss Global Service Александр Кариченский. Так, нужно растратить денежные средства на серверное оснащение, телеканалы связи, лицензионное ПО (в том числе антивирусные программы) и зарплаты штата IT-специалистов, которые будут сохранять всю инфраструктуру в рабочем пребывании. Лишь базовые траты на IT для организации из 200 человек составят порядка $60 млн. «Практически, подобным компаниям мы «подносим» эти денежные средства, а сэкономленные средства они могут растратить на формирование бизнеса», — выделяет господин Кариченский.

Система MS Exchange Server стала дешевой для низкого и среднего бизнеса за счет того, что ее предлагают по «пасмурной» модификации SaaS (от англ. Software as a Service – сервис как услуга). Сущность SaaS состоит в том, что оказывающая услугу организация (сервис-провайдер) принимает все хлопоты о функционировании сервисов общественной работы и электронной почты на своем оснащении, а предприниматель-клиент платит только незначительный месячный платеж (абонплату). При этом сервис-провайдер Stop loss Global Service (входит в консорциум Intecracy Group) гарантирует заказчика свободным доступом к сегодняшнему лицензионному ПО.

Что «может» Exchange Server

Технология общественной работы и размена известиями «Бизнес-почта», сформированная на технологии MS Exchange Server дает возможность фирмам низкого и среднего бизнеса решать почти все коммуникационные цели.

Прежде всего, независимо от числа почтовых ящиков, у работников компании есть вероятность формировать и сохранять суммарный контактный листок. К примеру, в случае если 1 работник в отпуске, все его контакты остаются в системе — его коллега в случае производственной потребности может без проблем отыскать нужного компаньона либо заказчика.

Во-вторых, всем пользователям доступен целый календарь — данная функция нужна и для нормальных служащих, и для глав. Первые могут собственноручно рассчитывать рабочий день и вести деловой ежедневник. А 2-е — производить быстрый контроль, придавать коррективы и выверять производственную нагрузку подвластных.

В-третьих, в решение «Бизнес-почта» входит очень нужная для действенного бизнеса функция «Цели». Ее сущность в том, что начальник отделения либо организации ставит перед точным работником рабочую цель, которая наступает по почте, сотрудник подчеркивает ступени проведения поручения, а начальник при этом когда угодно может лицезреть статус проведения.

Важно то, что решение на основе Exchange дает возможность увеличить результативность и мощность рабочего процесса потому, что санкционирован мобильный доступ к коллективной почте. Зайти в нее можно при помощи любого устройства, присоединенного к Сети-интернет: компьютера, компьютера, смартфона, телефона либо КПК. Система действует по принципу «Push e-mail» — компьютер дает почту сразу после ее возникновения (насколько бы «вышвыривает»), не выжидая пока почтовый заказчик сделает процедуру синхронизации. На деле это значит, что электронные известия идут на телефонный аппарат с аналогичной скоростью, как смс-ки или стремительней.

При этом целиком исключены обстановки, когда по технологическим основаниям теряются данные: все перемены в обязательном порядке сохраняются в системе. А большая степень обороны от неразрешенного доступа дает возможность заказчикам Exchange не бояться за сохранность секретной информации. За администрирование оснащения и ПО отвечают квалифицированные эксперты, а интегрированные функции обороны от вирусов и мусора обеспечивают повышенную защиту коллективной системы размена известиями.

Экономика «пасмурных» сервисов

Представляя свежую услугу организации Stop loss Global Service генеральный директор организации Александр Кариченский отметил, что базовые вложения для применения услуги одинаковы «нолю», сами же услуги стоят дешево (траты из расчета на одного работника составляют от 15 гривен. в неделю). Благодаря такой политике цен, «пасмурными» сервисами может пользоваться любой предприниматель — от обладателя большого предприятия с многомиллионным коллективом, до приватного бизнесмена с 5-ю нанятыми работниками.

Присутствовавший в процессе демонстрации нового обслуживания член бдительного совета консорциума Intecracy Group Антон Марреро заметил, что «Бизнес-почта» дает возможность хорошо спланировать траты предприятия на IT-решения. Заказывая «пасмурную» услугу, бизнесмен может собственноручно выверять траты на IT. К примеру, в случае если в июне-августе в организации действует 50 человек, а к сентябрю их количество понижается до 25, можно когда угодно снизить размер услуги и платить в два раза меньше, а потом, при повышении штата, снова повысить масштабы расходов на IT. Это позволяет хорошо рассчитывать расчет — негаданные траты исключены.

­­­«Запустив «пасмурные» сервисы, организация Stop loss Global Service сделала подходящим для низкого и среднего бизнеса то, что раньше казалось привилегией только красивых организаций, — продолжает Антон Марреро, — подключившись к «Бизнес-почте» бизнесмены сразу проходят на абсолютно новый уровень формирования бизнеса, увеличивая собственную конкурентоспособность на рынке в несколько раз».

Чтобы начать пользоваться услугой, нужно заполнить и послать заявку в службу техподдержки организации Stop loss Global Service. Сегодня организация предлагает бесплатное ежемесячное испытание решения!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>