Чигринский с «Шахтёнапиток» в Гоинге

Чигринский Заступник донецкого «Шахтёра» и сборной Украины Д. Чигринский наконец возродился после процедуры на травмированной ноге, которую футболист перенёс в Мюнхене, и подключился к партнёрам по команде на предсезонном учебном сборе в австрийском Гоинге.

В размещении победителя Украины одноклубники Чигринского повстречали заступника с явной готовностью, а основной хавбек горняков Алексей Гай на вопрос, бежит ли футболист после процедуры, обрел от него ответ: «Бегаю так, что остановить не в состоянии». В скором времени 24-летний заступник будет практиковаться по персональной платформе под глазом клубных докторов «Шахтёра». Раньше передавалось, что заступник «Шахтёра» занимается только пробежками, однако германские врачи заметили отличную динамику восстановления футболиста после процедуры на травмированной ноге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>