«Шахтер» выиграл седьмой кубок на сборах за 7 лет

Шахтер Кубок Salzburger Ленд Cup стал шестым неподтвержденным трофеем, покоренных «Шахтером» за время нахождения Мирчи Луческу на посту основного тренера.

Кубок Salzburger Ленд Cup стал шестым неподтвержденным трофеем, покоренных «Шахтером» за время нахождения Мирчи Луческу на посту управляющего донецкой команды.

В первый раз под управлением румынского эксперта «горняки» одержали победу в платном чемпионате в 2006 году, став чемпионами Приза «Первого канала». В следующем, 2007 году «Шахтер» привез в Донецк из Испании Кубок Ла Манги, в 2009 «оранжево-черным» на сборах покорились вообще 2 трофея – Кубок Uhrencup и Кубок Маспаломаса.

В тот же перечень можно подключить и представление «Шахтера» на Copa del Sol в зимнюю пору 2010 года, не смотря на то что тогда у Приза Солнца стало 2 обладателя – напоминаем, ввиду трудных атмосферных требований конец «Шахтер» – ЦСКА не прошел. И вот спустя год «оранжево-черные» доставят на отчизну свежий приз – Кубок Земли Зальцбург, для которого в Австрии были обставлены «Аустрия» и «Маккаби».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>