В Великобритании реализуют золото в автоматах

золото В Англии начал работу первый в стране робот по реализации серебра организации Ex Oriente Lux под наименованием «Gold To Go» («Золото с собой»), сообщает газета The Daily Telegraph

В автомате, поставленном в английском супермаркете, клиенты сумеют купить золотые слитки и монеты разного веса и объема. Среди остального, в реализации присутствует заготовка весом в 2,5 грамма с выгравированным на нем вариантом Лондона, и однограммовый заготовка, который, как сообщает газета, будет презентом на любой пример.

Стоимость слитка весом в 1 килограмм в «Gold To Go» составляет около 41 фунта стерлингов (65,6 доллара США). На всемирном рынке тройская мера серебра (около 31 грамма) 1 августа стоит 1493 доллара США. Расценки на золото в автоматах обновляются каждые 10 секунд.

Англия стала седьмой страной, где золото реализуется через автоматы. Первый такой инструмент был установлен в 2009 году во Франкфурте. Потом автоматы по реализации серебра были определены также в Италии, Испании, США и Соединенных Аравийских Эмиратах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>