В Николаевской области зажегся состав с серой

f97b7b49

пожар В Снигиревском регионе Николаевской области зажегся вагон с серой.

Как уточнили в распоряжении МЧС в Николаевской области, в грузовом поезде, вытекавшем из Апостолово в Николаев, 43 из 54 вагонов были заполнены серой.

На пролете Евгеньевка Снигиревского региона вдохновитель увидел, что из 2-го от локомотива вагона, не прикрытого снизу, проходит дым.

Открытого огня не было. Вдохновитель позвонил на установку Снигиревка и вызвал спасателей.

Поезд добрался до Снигиревки, где работники МЧС – газодымозащитники, дали на вагон ствол разбрызгивания жидкости и присадили дым. Остудить также понадобилось и примыкающий вагон, откуда, невзирая на брезентовое покрытие, также тащился дым.

Оба вагона отцепили от состава, который направился далее по маршруту. В настоящее время около них выставлена служба охраны.Работники санэпидемстанции приняли пробы воздуха в месте задымления — превышения общепризнанных мерок нет.

Ориентировочной причиной задымления работники МЧС называют дым, который тащился из трубы тепловоза. Не исключается самовоспламенение серенькой, и возникновение дыма от попадания в серу влажности.

О происшествии мэр Николаевской области Анатолий Круглов рассказал в процессе 5-й сессии Николаевского районного совета, попросив главу Снигиревской райгосадминистрации Сергея Бунчука оставить совещание и направиться в регион, чтобы ликвидировать неприятное событие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>