Дата релиза El Shaddai: Ascension of the Metatron

f97b7b49

El Shaddai: Ascension of the Metatron Руководство Ignition Entertainment решило: El Shaddai: Ascension of the Metatron будет заключительным планом, сделанным в стенках организации.

Руководство Ignition Entertainment решило: El Shaddai: Ascension of the Metatron будет заключительным планом, сделанным в стенках организации. Английский субсидиант индусского медиаконгломерата UTV Software Communications Ltd. оставит подготовку игр и серьезно будет заниматься книгопечатной работой.

Ignition Entertainment оставит кабинеты в Лондоне и Токио, а другие, по всей видимости, перекроет. Среди потерпевших можно обозначить студию в Техасе, которая занимается подготовкой постапокалиптического слэшера Project Kane и научно-фантастического шутера Reich. Издатель пока предпочитает не рассуждать о будущей судьбе обоих игр. Заключительные 2 года и та, и иная находились может постоянного удара: Ignition израсходовала на них уйму времени и несколько десятков млн долларов США, однако придти к логичному окончанию так и не сумела. Едва ли кто-то из посторонних студий попытается догрызать огрызки, таким образом можете проститься с Project Kane и Reich сейчас.

Прекрасно, хоть El Shaddai: Ascension of the Metatron смогли завершить. В Японии игра обрела достаточно большие оценки. Что же касается восточного релиза, В Южной Америке он пройдет 26-го августа, в Европе – 9-го октября. Прямо за El Shaddai последуют рольный экшн Dragon’с Кроун (Vanillaware) для PlayStation Vita и 2 игры для Nintendo 3DS – Planet Crashers 3D (Ренегат Kid) и Fractured Соул 3D (Endgame Studios).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>