zeftera.ru.

В Белгород-Днестровском готовятся к средневековым турнирам

аристократический чемпионат Х год турниров «Стальная лига 2011» будет проходить в июле-августе в Аккерманской крепости в Белгород-Днестровском.

Про это рассказал в процессе конференции глава оргкомитета «Железная лига» Борис Емец.

По информации ИА «Журналист», серия турниров раскроется Призом Бессарабии 3 августа. В нем будут участвовать около 30 рыцарей из Одессы и области. Следующий раунд – Х открытый чемпионат Украины – пройдет 16-17 августа.

30-31 августа будет проходить пир знаменательного фехтования и перестройки «Аккерманский вызов». Помимо нормальных номинаций «меч-меч», «меч-щит» и «меч-баклер», посетители заметят военные приемы и глобальные схватки. Также учредители гарантируют развлекательное сопровождение и музыкальные коллективы в духе Средневековья и мастер-классы по делам.

В начале августа год турниров продолжится проведением VI приза содружества по знаменательному фехтованию при участии сборных команд РФ, Украины, Молдовы и Беларуси.

Закончится год 27-28 сентября первенством по пакетным поединкам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>