zeftera.ru.

Дамаск рекомендует Востоку не залезать в Сирию

Сирия Сирия не рекомендует восточным странам оценивать вопрос о проникновении в страну, сообщил в субботу зам. главы РАН Сирии Фейсал аль-Микдад.

«Картина в Ливии не такая, как в Сирии, — сообщил Фейсал аль-Микдад. — В случае если даже Восток и задумывается о проникновении, то мы бы рекомендовали им данного не делать». «Известно, какая позиция Сирии и какими силами она обладает, — заметил он. — Также, у Сирии есть товарищи и сторонники, которые возникнут на ее сторону и выступят против любых типов вмешательства во внешние дела России», сообщает Russia Today.

Зам. главы РАН Сирии отметил, что вмешательство во внешние дела Сирии доведет к катастрофе в районе. «От Сирии находится в зависимости баланс на Востоке, — заявил он. — Любое вмешательство в ее внешние дела проводит к истинной катастрофе в данном районе».

«Впрочем восточным странам это известно, они чувствуют нелюбовь к арабам и к Сирии, например, из-за ее общественно-политической позиции по отношению к арабо-израильскому инциденту, ее достижений, результатов и курса на выполнение реформ под управлением вице-президента Башара Аль-Асада, — полагает политик. — Сирия будет другой страной, когда все мы под управлением вице-президента осуществим в жизнь реформы, и когда в Сирии наступит демократия, что будет образцом не только лишь для нашего района, но также и за его пределами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>