zeftera.ru.

Музыка и игры

Развлекательное сопровождение всегда было значительным компонентом компьютерных игр. И сегодня ни один проект не обходится без участия в нем одаренных композиторов и артистов. Отличный OST (Original Sound Track) – это оригинальная визитная карта создателей. Помимо этого, бывает, что, пройдя игру 1 раз, забываешь о ней, а музыка остается с тобой еще навечно. Вследствие этого мы приняли решение, что нужно уделять внимание этому важному нюансу игровой промышленности. Свежую рубрику «Музыка и игры» открывает Silent Hill 3.

Silent Hill 3 – это замечательно! Считаю, препираться с данным никто не будет. К тому же соперников ни на распространенных консолях, ни на излюбленных РС нет. В особенности различается Silent Hill невообразимой красоты музыкальным оформлением. От узнанных композиций душа напевает – в иных играх такого не отмечал. Если вы любитель игр онлайн,то igrosoft для вас.

Напоминаем, что за музыку во всех 3-х частях игры несет ответственность кто-то Акира Ямаока. Не менее знаменитого композитора игровых OST, наверное, не найти во всей Японии. Появился на свет Ямаока 6 марта 1968 года. Обучался в The Left Tokyo Art College. Первые шаги в игровой промышленности – Castelvania и Спид King. Однако все-таки основной его наградой, очевидно, считается работа над Silent Hill. Популярность пришла к Ямаока сразу после исхода первой части игры. Акира никогда в жизни не опасается проводить эксперимент – изначально абсолютно необузданный комплект приборов способен предоставить даже очень хорошую мелодию.

OST к Silent Hill 3 стоит особняком. Он необычен. Он неописуемо неплох. Он «цепляет» с первых же звуков и остается с тобой в течение всей игры, в которой, к слову, 70 секунд музыки. Поверьте, это много. Кроме того OST может похвастать 25 композициями, 4 из которых – певческие (что непривычно для серии SH). Осуществила их Мята Виллиамсон, знаменитая также по анимэ Cowboy Bebop. Песню Hometown вписал Джо Ромерса, образ выполнения которого весьма напоминает Дэвида Боуи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>