zeftera.ru.

Путин желает вывести экономику Урала из связи

Путин Нужно решать системные неприятности Урала, и вывести экономику района из завязки на сырьевой вывоз, сообщил в пятницу премьер РФ В. Путин на пресс-конференции «Единой России» в Якутске.

«Уральцы не страшатся (устанавливать) впереди себя крупнейшие принципиальные задачи и добиваться итогов. Потому убежден, что наши солидные проекты в обязательном порядке будут воплощены в жизнь. Разрабатывая проекты по формированию Урала надо помнить о его точных плюсах. Совместно есть ряд системных неприятностей, которые на Урале выражаются в наиболее концентрированном виде. К примеру, экономика Урала пока слабо диверсифицирована и значительно завязана на вывоз материала», — цитирует слова премьера веб-сайт партии «Единая россия».

Согласно его заявлению, на Урале слабо развивается автотранспортная инфраструктура. «Есть автодорога, означает есть жизнь, бизнес развивается, финансовая энергичность. Нет автодороги — все стоит. Ммногие неприятности достались Уралу от бывших пор, когда исследование района проводилось во вред собственному уюту жителей. В наше время мы так поступать не станем. Не станем создавать формирование любой стоимостью, переминаясь через интересы жителей. Предстоит сконцентрироваться на совершенствовании социальной инфраструктуры. Основное, нам есть для кого вести данную деятельность», — сообщил Путин.

Путин рассказал, что до 2020 года размер энергогенерации в Уральском государственном округе будет повышен на не менее чем на тридцать процентов. «В обозримые 10 лет надо возвести свежие установки совместной производительностью около 10 ГВт», — заявил он, уточнив, что при этом безрезультатная генерация будет выводиться из строя. Согласно заявлению премьера, « в 2011 году будет введено 2,3 ГВт мощностей — это блоки Сургутской ГРЭС-2, Уральской ГРЭС, Курганской ТЭЦ-2». Премьер заявил, что сегодня поставленная производительность энергосистемы УФО составляет 27,7 ГВт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>