В Пермском крае обнаружили пропавших путешественников

f97b7b49

Воронеж Путешественники, пошедшие на экскурсионную поездку по реке Койва, поделились на 2 компании, договорившись столкнуться позднее, однако к установленному управляющим времени 2-я команда путешественников не возникла, затем и были обусловлены спасатели, сообщил газете ВЗГЛЯД начальник МЧС по Пермскому концу Валерий Тиунов.

«Команда путешественников из 20 человек направилась в экскурсионную поездку на 3-х катамаранах по реке Койва, размещенной в Горнозаводском регионе области. Когда путешественники приехали к тому месту, где направление речки разнилось на 2 рукава, 2 катамарана пошли по одному пути, а 1 по другому. Начальник компании установил время и место встречи. Однако в установленное время путешественники не вышли, поскольку задержались на маршруте», — рассказал Тиунов.

«Начальник послал 2 катамарана вперед, сам же остался их ожидать и вызвал службу выручки. Неприятность появилась в том, что в том месте ужасная подвижная зависимость. Совместно со спасателями парень направился по маршруту, на котором пропали путешественники. Пока искали пропавших, они в этот период пригнали другие катамараны», — сообщил он.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше спасатели Пермского края начали поиск туристической компании из 8 человек, пропавшей в Горнозаводском регионе области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>