zeftera.ru.

В Виннице побили главу свободного профсоюза

В. Малиновский В ночь, 2 августа, в Виннице в подъезде своего дома незнакомые побили главы свободного профсоюза Голос народа В. Малиновского.

Пострадавший объединяет нападение с собственной войной против необоснованных тарифов региональных ЖЭКов.

Как сообщает издание 20 секунд, нападение случилось около 4.00, когда Малиновский возвращался домой.

«Приблизился к подъезду и лишь коснулся двери, чтобы раскрыть, как они раскрылись сами. В подъезде было мрачно, впрочем с вечера пылал свет. Затем был мощный удар в лицо. Я смог несколько покрыться, однако губу прекрасно порвало со стороны», — сообщил пострадавший.

Малиновский подразумевает, что мошенники пользовались кастетом.

«Так как просто кулаками подобных поражений не было бы. После этого удар в голову. Я снизился еще был удар ногой. Сознания не утрачивал», — заметил глава профсоюза.

В известии издание подчеркивает, что невзирая на приобретенные травмы Малиновский не вызвал быструю и полицию, а «просто лег дремать».

«Корреспондентам такое действие пояснил тем, что утомился. Дескать, решать неприятности будет днем», — сообщает локальная газета.

Малиновский подчеркивает,, что его избили вероятнее всего из-за квалифицированной работы.

«Так как не так давно наш союз засыпал соли на хвост сотрудникам винницких ЖЭКов. Мы открываем людям глаза на то, что их врут. Поднимают тарифы на услуги, которые не выполняются либо выполняются не высококачественно», — заявил пострадавший.

Также Малиновский заявляет, что когда сообщал утверждение в полицию, ему позвонила активистка Голоса народа и рассказала, что ей названивали с опасностями.

«Дескать, в случае если не перекрою рот, то завершу как Кишек(парламентарий городского совета Винницы, предприниматель был застрелен незнакомыми 26 августа 2002 года. Полиция объявила убийство заказанным, однако дело не раскрыто до сегодняшнего дня, — ред.)», — заметил пострадавший.

В то же самое время, доктора устанавливают положение Малиновского как средней тяжести.

«Для такой травмы весьма свойственные: ушибы грудной клетки, раны на лице и повреждение поясницы. Больному зашьют губу и возможно госпитализируют», — заметил врач-травматолог Городской клиники № 2 Иван Желиба.

По прецеденту нападения полиция завела криминальное дело, проводится следствие.

Напоминаем, в понедельник, 26 июля, трое незнакомых мошенническим маршрутом проникли в квартиру 66-летнего начальника Факультета неприятностей боли Владимира Берсенева, поранили его из травматического оружия, и обокрали.

По элементам: 20minut.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>