Базы компетентного зачатия

секс На протяжении нескольких лет вы с мужем скрупулезно готовились к самому важному шагу в вашей жизни: сдавали разборы, исцеляли разные инфекции, сохраняли диету и разлучаться с нездоровыми повадками.

А самое главное — вы взвесили все «за и против» и духовно развили для того, чтобы стать опекунами. Час «Х» настал, осень — оптимальное время для зачатия: вы полны сил после отпуска, а ваш организм насыщен естественными витаминами. Отныне осталось определить овуляцию, исполнять наши советы и ожидать итога.

Самым четким «бытовым» способом вычисления «необходимых» суток является симптомотермальный, который соединяет измерение базисной температуры (БТ) тела, повседневную проверку положения слизи и элегантное проведение календаря месячного цикла. Для этого вам пригодится блокнот и стандартный термометр. Вам надо определять базисную температуру тела (температуру в непосредственной кишке) ежедневно после просыпания, не вставая с кровати на протяжении 5 секунд, внимательно вписывать числа в блокнот и составлять график. Учитывайте, что любое недомогание: болезнь, ангина, боль в голове, прием медицинских препаратов и остальное, оказывает влияние на температурную искривленную. Оптимальный график БТ имеет двухфазный характер в качестве касатки: первая ступень спускается снизу вверх, 2-я — приводится сверху наверх.

Наряду с этим надо проверять влагалищную слизь, конструкция которой меняется перед овуляцией. Для этого надо потереть слизь между огромным и указательным пальцами, а затем разделить пальцы и исследовать ее тягучесть, которая меняется исходя из дня цикла.

В случае если вам просто прежде каждый день определять температуру в непосредственной кишке, можете пользоваться фолликулометрией. Для этого надо 3 раза на протяжении цикла сходить на Исследование, при помощи которого заметны перемены, случающиеся в яичниках и матке, заметен рост фолликула в яичнике, выход яйцеклетки и формирование золотого тела. Такой способ позволит вам наиболее действенно и оперативно «изучить» за грядущей овуляцией.

Кроме этого применяют испытания на овуляцию, которые реализуются в аптеке и имеют большую степень правильности. Они «работают» по аналогичному принципу, что и испытания на беременность. После контакта с мочой там также возникают 2 линии. Одна — контрольная — говорит о том, что анализ действует, иная говорит о нарастании значения лютеинизирующего гормона и приближения овуляции. О выходе яйцеклетки говорит возникновение 2-ух линеек, покрашенных одинаково активно.

1-10-й день цикла Рекомендации для нее. Обычный месячный курс составляет 26-30 суток. Начинайте следить за БТ с первого дня ежемесячных. Первый раунд состоит из месячного кровотечения (3-6 суток) и времени созревания доминантного фолликула. С 1-го дня цикла и до завершения менструации БТ равномерно понижается от 37,0 С до 36,2-36,5 С и приблизительно до конца цикла колеблется в краях 36,3-36,6 С.

В случае если вы исчисляете овуляцию способом фолликулометрии, то на 5-7-й день вам надо сходить на Исследование. Длина эндометрия в 1-й фазе колеблется от 4 до 10 миллиметров. В одном из яичников должен созревать преобладающий фолликула, который увеличивается примерно на 1 миллиметров в сутки. На 7 день его величина может добиваться 9-10 миллиметров.

Убедившись в том, что вскоре будет овуляция, ваша главная цель — верно питаться, полновесно отдыхать и никакого стресса! Продолжайте принимать фолиевую кислоту либо витамины для грядущих матерей, которые вам установил доктор еще пару лет назад. Питайте собственный рацион новыми плодами и овощами, в особенности теми, которые богаты фолиевой кислотой — это лиана, огурцы, шпинат, брокколи, апельсины.

Девушка, приготовляющаяся стать мамой, должна дремать более трети дней. Еще, по возможности, уменьшите собственное нахождение около ПК либо пытайтесь делать незначительные разминки каждые 30 секунд: сидящий стиль жизни может привести к застою крови в маленьком тазу, а это вредоносно для развивающейся яйцеклетки.

Рекомендации для него. Откажитесь от парилки, солярия и ванн и узкого белья. Перегрев негативно оказывает влияние на качество спермы, а узкое платье вызывает нарушения кровообращения в яйцах — с теми же результатами. Смотрите за чувствительной атмосферой в жилище, опасайтесь раздоров и инцидентов: ваша запальчивость и запальчивость может сблизить все попытки зародить на нет, так как стресс вызывает мощный гормональный дисбаланс у вашей половинки — и овуляция может не случится.

Подождете пока с серьезным сексом, вам надо поберечь силы и число спермы для зачатия: в данный момент цикла повторяемость половых актов должна быть не намного чаще 1-2 еженедельно. Перед зачатием как надо смотрите за собственной диетой и режимом дня. Помните, что сперма — это естественный протеиновый концентрат. Вашему организму нужно более 70 г белка в сутки. Для тех, кто активно занимается спортом, данная норма умножается. Повысить вашу «мощность» сможет помочь элемент металл, которого очень много в устрицах, крабах, мидиях, бобах, шпинате, спарже. И помните о темном хлебе, черном курином мясе, кашах: там находится комплекс витаминов В, которые развивают выработку эстрогена.

10-16-й день цикла Рекомендации для нее. Как раз в данный момент проходит зарождение новой жизни. Очень многие девушки в процессе овуляции ощущают болезнь вверху животика, время от времени могут быть главные кровавые прожилки в слизи — это все персональные отличительные черты организма, не требующие беспокойства. Доминантный фолликула достигает предельных объемов (19-20миллиметров), а ваша БТ на протяжении 3-4-х суток улучшается до 37,1-37,3 С. После овуляции габариты фолликула понижаются, а через 2-3 дня на его месте в яичнике образовывается желтоватое тело.

Развившаяся матка выходит из яичника примерно на 12-14 день месячного цикла и угождает в маточную трубу, где сохраняет жизнеспособность 24 дня. Вагинальная слизь становится тянущейся, бесцветной, похожей на сырой белок куриного яички, у вас появляется чувство «мокроты». Данная жидкость питает сперматозоиды, «отнимает» наиболее мощные и транспортирует их в маточные трубы к яйцеклетке.

Для абсолютной убежденности, что овуляция случилась, пользуйтесь тестом на овуляцию. На протяжении 4 часов до его применения воздержитесь от мочеиспускания и не употребляйте очень много воды (так вы сократите концентрацию гормона в моче). В случае если, пока, в данном цикле овуляция не настала, не срывайтесь: время от времени даже у крепких девушек могут быть ановуляторные циклы (2-3 ежегодно).

После занятий сексом в «небезопасные» дни пытайтесь не подниматься с кровати: положите под ягодицы подушку, приподнимите ноги наверх и оставьте это положение определенное время — такая положение содействует основательному вторжению сперматозоидов.

В данный момент будьте аккуратны с лаками, краскам, растворителям, домашней химией и приемом медицинских препаратов — это может оборвать зарождение. Также, оплодотворенная матка в данный момент начинает активно делиться, а это требует постоянного попадания калорийных препаратов в организм мамы. Пытайтесь питаться «дробно», чтобы нарушения между способами еды не были чересчур огромными. Смотрите за собственным меню: в нем может быть довольно мяса, птицы и рыбы, продуктов из молока, овощей, плодов, орешков и меда.

Кроме выровненного питания, внимательным образом смотрите за собственным здоровьем: опасайтесь многолюдных мест, где легко схватить инфекцию (в случае если исхода «в свет» не избежать — намажьте слизистую рта оксалиновой мазью). В случае неожиданной болезни, скажите доктору, что вы активно хотите малыша и в случае если картина на самом деле требует излечения, откажитесь от зачатия в данном цикле.

Рекомендации для него. В связи с тем что женская сексуальная клетка проживает не длительное время, а ваша «армия» сохраняет собственные серьезные характеристики 3-4 дня — времени канителить нет! Активно переходите к самому процессу зачатия. Для этого лучше входить в половой акт через сутки на протяжении всего времени. Пытайтесь наиболее оптимальные позы для осеменения: «проповедническую», «побочную» либо «коленно-локтевую». Опасайтесь позиций, когда супруга располагается снизу. Попробуйте справиться в процессе «тет-а-тетов» без «алкогольного» — алкоголь производит повреждающее действие и на женские, и на мужские половые клетки.

16-30-й день цикла Рекомендации для нее. В самом конце данного времени ответить на ваш вопрос «случилось зарождение либо нет» — нельзя. Но в случае если матка оплодотворена, она активно распределяется и едет по маточной трубе в полость матки. В данный момент питание эмбриона проводится с помощью тех препаратов, которые были накоплены в яйцеклетке. В течение данного времени БТ держится в краях 37,0-37,4 С и в случае невезения за 2-3 дня до ежемесячных понизится до 36,8-37,0 С. На 7-8 сутки после осеменения проходит имплантация (введение) зародыша в стену матки. Довольно часто на графиках БТ данный момент заметен в качестве «имплантационного западения» — временного снижения БТ на 0,2-0,3 С и сильного скачка температуры после (это вполне может быть незначительный подсказкой грядущей материал).

После имплантации внешний пласт эмбриона начинает производить гормон беременности — хорионический гонадотропин (ХГЧ). Как раз его и «видят» тест-полоски на беременность. Концентрация, при которой он становится заметен, приходит приблизительно на 10-15-й день после осеменения. Непрямым доказательством зачатия можно полагать толщину эндометрия на Исследование, который возрастает до 15 миллиметров. В данный момент попринимайте витамин Е (масленые капли), который содействует подходящему формированию беременности, и продукты, которые его имеют (хлеб из муки дерзкого помола, часть, каши, орехи, подсолнечное масло и пророщенная злак).

Надо понизить физиологическую энергичность: закончить упражнения для мускул СМИ, не кататься на мотоцикле, видеороликах, коньках и легко ожидать задержки. В случае если ваша температура в середине цикла как и прежде держится на высочайшем уровне, предстоящая менструация так и не настала, по утрам волнует рвота, в направление дня — ускоренное мочевыделение, у нас есть возможность вас тихонечко поприветствовать с успешно сделанным проектом и благоприятным зачатием.

Рекомендации для него. В настоящее время вашей жене как никогда в жизни необходима ваша любовь и помощь. В ее организме в настоящее время случаются большие перемены и, разумеется, ее расположение духа меняется по 100 ежедневно. Будьте нежны и настойчивы, от данного находится в зависимости благоденствие беременности вашей половинки.

Нездоровые рекомендации «Увлажняйте» половой акт синтетическими лубрикантами. Такие смазки могут понижать маневренность сперматозоидов.

Спринцуйтесь перед сексом веществом соды. Есть соображение, что соль продолжает длительность жизни сперматозоидов. Это так, но при злоупотреблении ею появляется вагинальный дисбактериоз, после чего растут болезнетворные мельчайшие организмы, небезопасные для грядущего младенца.

Принимайте зелени, помогающие зародить, без консультации с доктором. Общенародная медицина советует девушкам, желающим младенца, употреблять суп шалфея и боровой матки, однако зелени — это также сильнодействующие средства и принимать их надо строго по свидетельствам: они могут спровоцировать сильное маточное истечение.

Ресурс

«Увлажняйте» половой акт синтетическими лубрикантами. Такие смазки могут понижать маневренность сперматозоидов.

Спринцуйтесь перед сексом веществом соды. Есть соображение, что соль продолжает длительность жизни сперматозоидов.

Это так, но при злоупотреблении ею появляется вагинальный дисбактериоз, после чего растут болезнетворные мельчайшие организмы, небезопасные для грядущего младенца.

Принимайте зелени, помогающие зародить, без консультации с доктором. Общенародная медицина советует девушкам, желающим младенца, употреблять суп шалфея и боровой матки, однако зелени — это также сильнодействующие средства и принимать их надо строго по свидетельствам: они могут спровоцировать сильное маточное истечение.

По элементам: pagead2.googlesyndication.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>