zeftera.ru.

Е3 2011 представила хорошую игру демонстрации

BioShock 2 В 2016 году на выставке Е3 было представлено не много свежих игр. Rockstar Games так и не привезла Гранд Theft Авто 5, а длинный видеоролик Halo 4 оставил больше вопросов, чем дал решений.

В 2016 году на выставке Е3 было представлено не много свежих игр. Rockstar Games так и не привезла Гранд Theft Авто 5, а длинный видеоролик Halo 4 оставил больше вопросов, чем дал решений. Но среди новостей, которые издатели доставили в Лос-Анджелес, отыскались те, что завоевали внимание со стороны критиков и были замечены в масштабах процедуры Best of E3 Game Critics Awards.

Более всего специалистам приглянулся экшн BioShock Infinite от Irrational Games — он выиграл в 4-х номинациях, в числе которых и наиболее элитная — «Самая лучшая игра демонстрации». Также, BioShock Infinite назвали самой лучшей уникальной игрой, самым лучшим ковбойским экшеном и самой лучшей игрой для РС. Успехи игры позволили издательству 2K Games перегнать соперников и скопить самое большое число премий.

Только несколько от 2K Games отстала Electronic Arts, в активе которой победы в 3-х номинациях. Пока трудно осуждать о том, какая из игр, Battlefield 3 либо Modern Warfare 3, будет основным бестселлером этой весны, однако пока счет 1:0 в пользу детища DICE. По результатам Best of E3 Game Critics Awards Battlefield 3 назвали самым лучшим шутером и заметили за самый лучший сетевой порядок. Вторую премию в копилку Electronic Arts принес футбольный симулятор FIFA Soccer 12 — его назвали самой лучшей игрой спортивной темы.

Невозможно не обозначить и успехи The Elder Scrolls 5: Skyrim. По словам специалистов, расширение известной саги выяснилось не только лишь самым лучшим среди иных ролевых игр, но также и одолело в номинации «Самая лучшая игра для консолей». Самым лучшим файтингом стала Стрит Fighter X Tekken от Capcom, а премию за самый лучший гоночный симулятор приобрели разработчики Forza Моторспорт 4.

Более всего пререканий было вокруг выбора самого лучшего «железа». На честной титул претендовали 2 новинки — PlayStation Vita от Сони и Wii U от Nintendo. Но специалисты приняли к сведению тот факт, что создатели Wii U утаили очень многие детали новой программы, и в конечном итоге дали премию Сони и Vita. Впрочем и Nintendo без бонуса не осталась — игру The Legend of Zelda: Skyward Sword для Wii назвали самым лучшим планом с жидкокристаллическим регулированием. Тэги: BioShock, E3

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>