zeftera.ru.

Автомашина, на которой двигался Медведев, чуть не усмирила людей

медведев Автомашина, на которой двигался вице-президент РФ Д. Медведев, чуть не усмирила людей. Это необходимо из видеоклипа, который был замечен в Сети-интернет, рассказывает «Эхо Москвы».

Речь в данном случае идет о мероприятиях прошлой воскресенья в Татарии. Медведев там принимал участие в классическом торжестве сабантуй. На записи записи хорошо видно, что президентский процессия встречала многомиллионная масса. Медведев сам был в автомобиле кроссовера Мерседес ML. Он выходил из автомашины, когда авто вновь тронул и отправился на людей. Вручную трехтонное авто старались остановить работники службы безопасности.

Помогал им и сам вице-президент. При этом люди, в сторону которых отправился неконтролируемый авто, начали рассеиваться. В конечном итоге все завершилось благоприятно. Автомашину остановили, все остались невредимы. Автомобильные специалисты думают, что вероятно Медведев, закончив перемещение, позабыл перевести искатель коробки переключения передач кроссовера из расположения «драйв» в «место для стоянки».

Администрация вице-президента РФ до сегодняшнего дня данный пример не комментировала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>