zeftera.ru.

Электронное попадание: 8 млн. учеников

высшее Учебное Заведение Сегодня, 1 августа 2011 года в 7:00 на портале osvita.com заработала технология подачи бумаг в институты Украины за счет глобальной сети «Электронное поступление». К 13:00 число зарегистрировавшихся на портале желающих дошло до 8 млн. человек.

Как рассказывает основной редактор сайта osvita.com Леся Повстанец, системы электронной подачи заявлений на попадание в институты действует в хорошем режиме. «В настоящее время продолжается проверка данных аттестата о полном среднем образовании и сертификатов ВНО. После завершения проверки, поступающий обретет письмо-подтверждение. А после данного будет можно пройти в «Офис» и полновесно применять «Электронное попадание» для подачи заказов», — сообщает она.

По данным Министерства создания и науки, молодежи и спорта Украины, внимание учеников к системе электронной подачи заявлений на внедрение в институты превзошло все ожидания. Наиболее серьезные из них старались зарегистрироваться в системе начиная с 00.00 часов. нынешнего дня. Но технология заработала с 7:00 утра, и теперь за первые 2 дня ее работы число оформленных добилась 4 млн. человек.

В настоящее время, по данным создателей системы, продолжается проверка внедренных учениками данных. И теперь в скором времени на отмеченные электронные адреса поступят извещение об активации.

«Беспокоиться благодаря тому, что вы в течение дня не активизировали «Офис», нет необходимости. На исполнение данной операции учтено 24 дня», — говорит Олеся Повстанец. По быстрым данными министерства, на данный момент к системе примкнули 300 ВУЗов. До конца дня предполагается 100% их включение к системе «Электронного попадания».

Напоминаем, вчера в российских университетах началась вводная кампания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>