zeftera.ru.

Двое служащих Киевэнерго угодили на взятке

получка Сотрудники отделения ГСБЭП Деснинского Ru ГУМВД Украины в городке Киеве притормозили инженеров по наблюдению за условными отношениями одного из отрядов Киевэнерго в процессе получении взятки в общей сложности 2-ух миллионов грн от приватного бизнесмена.

Как пишется в известии МВД, у бизнесмена депутаты нашли некоторые нарушения в включении киоска к энергосетям, размещенной на улице Жукова.

По полученным элементам прокуратура Деснинского места Киева против 2-ух жителей (1987 и 1971 года) завела криминальное дело по ч. 1 ст. 368 УК Украины.

В настоящее время они располагаются на подписке о невыезде.

Как передавалось, Основное регулирование наблюдения за благоустройством КГГА устремилось в АЭК Киевэнерго, КПП Киевгорсвет, КПП Киевский метро, ЗАО АК Киевводоканал с просьбой в короткие сроки провести проверку правомерности включения киосков к энергосетям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>