Медведев позволил освобождать хронически больных госслужащих

медведев Вице-президент РФ Д. Медведев в четверг, 29 июля, подписал законопроект, дополняющий перечень причин для увольнения госслужащих с федеральной службы.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью главы страны, поступившем в «Ленту.Ru». Отныне госслужащий вполне может быть лишен работы, в случае если он не возникает на работе не менее 4-х лет в силу временной нетрудоспособности.

Аналогичные коррективы внесены в публикацию 37 государственного законопроекта «О федеральной штатской работе в России». Они были предприняты Государственной думой РФ 17 июля и приняты Ответом Федерации 22 июля.

Законопроект о штатской работе раньше учитывал, что госслужащий не может быть выпущен от должности и лишен работы со службы, в случае если он на время нетрудоспособен либо располагается в отпуске. Законодательство учитывает иные предлоги для отставки депутата. В данный перечень входят несоответствие занимаемой должности, хищение (и в том числе тонкое), свершение действий, дающих основание для потери доверия к депутату, прогул, несоблюдение обязательств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>